649人看过

我的小时候,重回童年

产品编号:1312

活动时间:2017年08月24日 15:47 至 2017年12月31日 15:47

活动地点: 合肥丰堰农庄

适合年龄: 3岁以上

活动费用: 150(大小同价)

已卖出:0

分享给好友:
我要购买
选择时间:
选择商品:
购买数量:
 件 (库存1件)
金额:¥ 0 x 1= 0

 寻童真

 

“每个大人都曾经是个孩子,只是后来我们忘记了”。你是否记得蹲在河边钓虾的你?你是否还记得捏泥成花猫的你?你是否还记得那样简单快乐的你?

如果你不记得,没有关系,这个秋天跟着娃和成长网一起到小时候农庄寻找童年记忆吧……

丰堰农庄秋天一日游丰堰农庄秋天一日游

 

我的小时候:行程安排

 

08:00-08:40

乘坐大巴前往“小时候”农庄

丰堰农庄秋天一日游

乘坐大巴前往“小时候”农庄,车上跟随教练进行小游戏互动。

欢声笑语中和小伙伴们一起同行。会嗨的大朋友小朋友我们一起来嗨!不会嗨的大朋友小朋友让我们的教练带着你一起来嗨!

 

08:40-09:00

分组破冰,建立“童年小分队”

丰堰农庄秋天一日游

教练带领大家分组破冰,让我们一起来建立“童年小分队”!

今天的活动会以小队的形式来进行,小队之间相互PK竞赛,以积分形式来决胜负!让我们一起来比一比,今天最后的获胜者!

 

09:00-09:40

疯狂钓龙虾

丰堰农庄秋天一日游丰堰农庄秋天一日游丰堰农庄秋天一日游丰堰农庄秋天一日游 

大家来寻找物料,一起制作捉虾笼和钓虾杆,体验一下爸爸妈妈们小时候的疯狂钓龙虾吧!

每个分组将要独立完成虾笼和钓杆的制作,在钓龙虾的时候要注意选择水域,还有大家一定要注意安全哦,小龙虾可是会夹人的~

 

09:40-10:20

树林迷宫

丰堰农庄秋天一日游

还记得宫崎骏动画中龙猫的那一环节嘛,小美穿过树木绕成的小小迷宫,迷宫的尽头一只大大的龙猫和漫天飞舞的蝴蝶嘛,看看我们穿越过这座迷宫能看到龙猫中的仙境嘛~走吧,出发去迷宫寻找仙境啦。

 

10:20-12:00

童年游戏

跳房子

跳房子、丢沙包、抽陀螺…今天的我们放下当父母的身份,我们都是大朋友和小朋友,和孩子一起玩耍,一起回忆童年时候的那些快乐,并将这些快乐分享给自己的孩子!


在欢声笑语中带着孩子回到童年,尽情玩耍。

 

12:00-13:00

午餐时间

吃饭狂欢


13:00-14:30

竹竿舞

丰堰农庄秋天一日游

欢乐的气氛总是少不了音乐和舞蹈~而苗族的竹竿舞更是体现苗族人民欢快节日时的情感表达。跟着音乐,踏着节拍,在硕果丰收的秋季,载歌载舞,其乐融融吧!在笑声,音乐中将一天的热情点燃到最高峰!

 

 

 

14:30-15:00

挤压板

丰堰农庄秋天一日游

宝爸萌娃齐上阵,亲子时光欢乐多,在激情的竹竿舞结束后,又将迎来最受欢迎的指压板活动!

宝爸宝妈们抱着亲爱的宝贝,美好的亲子时光,又能活络筋骨,又能娱乐玩耍,真是太开心啦。

 

15:00-15:40

滚铁环

滚铁环

 

“小时候”农庄中还有小兔子、山羊、小豪猪等小动物,我们可以自由的去观看、喂食、近距离观察这些动物的习性,让小动物们不仅仅只停留在孩子们的课本上,也让孩子们和它们来一场亲密接触吧!

 

15:40-16:00

活动总结

丰堰农庄秋天一日游 

教练向大朋友和小朋友们宣布今天的活动成绩,决出今天的获胜队伍!充满喜悦的一天,家庭之间可以相互分享今天活动的感受哦!

 

16:00-16:40

返程

丰堰农庄秋天一日游

结束一天的活动,我们就要踏上回家的归途,大朋友们今天有勾起你们童年的回忆吗?小朋友们你们又是否感受到了父母的童年了呢?

 

费用包含

1. 交通:全程空调旅游车接送,车型大小根据实际人数安排

2. 用餐:含中餐桌餐

3. 门票:景点门票及活动物料费用

4. 活动:活动教练费用,活动物料

5. 保险:旅行社责任险

 

活动要求

1、活动开展的过程中需严格遵守游戏规则,不能在规定场地之外私自活动。
2、活动开展的过程中家长需辅助小朋友完成任务。
3、活动开展的场地中严禁使用明火,严禁乱扔垃圾,严禁破坏自然环境。
4、家长需看护好幼儿,听从带队老师的安排和指挥。

 

退费说明

1、十四天以上,100%退款(机票,酒店预定不退);

2、七到十四天(包含十四天)退费80%;

3、三到七天(包含七天)退费50%,三天内(含三天)不退。

 



温馨提示


详情请咨询客服,客服微信

客服微信

 



地图位置